Суши Хауз
суші хаус - всі продукти для суші
Япония

+38(044)393-07-67
office@sushihouse.ua
вул. Пирогівский шлях , 34
м.Київ , 03083

подождите - сейчас Вы будете перенаправлены на новую версию сайта

СУШИ КЕКС
 

Подготовка к приготовлению .

Для приготовления используйте яркие ингредиенты, тогда он получится не только вкусным, но и очень красочным.
Рис, филе лосося, омлет, огурцы, мясо краба (снежный краб), майонез.
Замаринуйте рис, обычным способом, как для приготовления суши/роллов.
Для омлета: взбейте яйца в миске, добавьте сахар и хорошо перемешайте, прожарьте с двух сторон и полученный омлет порежьте соломкой.
Огурцы порежьте соломкой. Мясо краба, по желанию, смешайте с майонезом для придания питательности.

Приготовление суши кекса
Шаг 1
Выберете удобную для Вас форму, в данном случае это форма для кекса. Затяните всю площадь формы полиэтиленовой пленкой. На дно выложите ломтиками лосось.
Шаг 2
Поверх лосося положите 1/3 заготовленного риса.
Шаг 3
Сверху положите огурцы, нарезанные ломтиками, смесь крабового мяса и майонеза.
Шаг 4
Поверх положите 1/3 заготовленного риса.
Шаг 5
Сверху ломтиками нарезанный ранее омлет.
Шаг 6
Поверх положите 1/3 заготовленного риса.
Пресс
Закройте приготовленный кекс сверху пленкой и положите пресс минут на 10-15.
Переверните форму
Переверните форму
Готово !
Сверху украсьте ломтиками омлета.

Приятного аппетита)))

 

 
Суші Хаус тел. +38(044)393-07-67 office@sushihouse.ua